Gerakan janin

Selamat mlam bund... Bund mau tanya nih.. Brusan saja aku mrasakan tendangan halus gt 2x apa bnr itu tendangan si kecil... Usia skrg 5bulan jalan... Maaf jangan dibully yaa baru hamil prtama soalnya ☺.. Kira² bunda merasakan tendangan si kecil usia brp sih?

23 Tanggapan

Kalo masih 5 memang gitu, masih HaLus banget, entar udah 7 apalagi 8 😂masya allah, lagi makan nih aku dia nendang, terus sering mainin kantung kemih kita jadi klo mau pipis ga bisa nahan kadang Keluar sendiri 😂, hari ini paLa aku sampe Ikut Nyut-nyutan gara gara dia nendang dari jam 4 Subuh sampe jam 7 pagi g Kelar-kelar 😂

5y ago

Alhamdulillah.. Sehat² yaa bunda.. 😊

Iya bun selamat yaa udh bisa ngerasain tendangan c kecil, saya juga 5blan tapi tendangan baby udh kenceng dan rada sering mungkin kulit perut aku yg gk tebel, Tapi bunda masi normal ko berjalannya usia kandungan gerakannya bakal makin terasa

5y ago

Aamiin makasih bun

kalau gerak2 halus nya gak ngerasain mulai dari kapannya.. heehe tapi Alhamdulillah 19w udah kerasa nendang kenceng.. sekarang udah 23w nendangin terus.. malah sampe jam setengah 2 pengen nya di obrolin, sambil dengerin Asmaul Husna

5y ago

Iya bunda... Makasih

Kalau udah 5m insya Allah betul buun. Diajak ngobrol aja bun, biar dede nya seneng dan respon tendangannya lagi :') Saya udah jalan 6m juga setiap ada tendangan, masih deg2an rasanya, selalu bikin hati luluh, bahagia😆

5y ago

Alhamdulillah... Iyaa bund.. Smlem itu smpet kaget tapi yaa cmpur bhagia brharap itu tendangan si kecil... 😍

tergantung perut msing" bunn .. .klo pnya perut maaf agk buncit mgkn agak sdkit susahh ...trmsuk aku jg prutku bnyak lemakk jdi rsanyaa cmn kyak berdesirr getarr gmn gt .. 🤣🤣✌

5y ago

Hehe. Iya bund. Akunya juga agk gemukan.. memang biasanya dielus² cuman kerasa kedutan.. Lah pas smlem cuma aku tempelin tangan diperut eh akunya kaget kya ditendang gt 2x.. 😍 Sehat² yaa bunda.. 😊

Aku 18w jg udh mulai merasakan grenjel² lembut di perut padahal tadinya aku tidur pules, Eh dede'nya ngajak bangun gerak² aja diperut auto gk jdi tidur lgi smpe sekarang hehe

5y ago

Iyaa bund 😍

Sma bun aku usia 5bulan ini aktif bgt kalo lagi laper sama kekenyangan atau duduk trlalu lama pasti nendang kenceng bgt smpe kaget Tp kalo lg tiduran cuma kedutan aja

5y ago

Ada sensasi trsendiri yaa bund 😁

Pas kita nya seger ditungguin dia gak gerak. Pas kita dah rebahan dia nya grudukan sendiri didalem 😁😁 tadinya ngantuk jadi seger lagi. Ada yg begitu?

5y ago

Aku juga gitu Bun 😁

Aku ngerasain dari 4 bulan. Sekarang juga udah nginjek 5 makin kerasa aja nih pergerakannya. Suka kaget sendiri ☺️

5y ago

Hehe iyaa bund... Suka bngt kalo mlem bundanya gk tidur 😁

Dari 4 bulan bun, sama aku juga dulu halus bgt tendangannya tp skrg mau masuk 6 bulan makin kuat. Kadang suka geli sendiri😂

5y ago

😁. Alhamdulillah nikmat trsendiri yaa bund.