perogram cepat

Selamat malam saya mau tanya gimana ya supaya cepat hamil

12 Tanggapan

Minum folavit di malam hari, Energen di pagi hari, minum prenangen esensis di sore hari & amalkan surah Maryam 1-11 & terjemahan nya, in syaa Allah manjur. Itu pengalaman saya. Selamat mencoba😊

Selamat siang bunda ,mau tanya kalu misalkan folaxin nya gk ada ada nya obat merak nya lain gimana Bun tapi asam folat juag ,merek nya folac/folic acid yg warna kuning kemasannya boleh tidak ya bunda

5y ago

Kalau buat promil folavit 400mghsma ever e 250 jga bgus bun bnyak org yg berhasil,aku jga nyba slma 2bln tpi blom ada rezeki skrg lg nyba yg herbal z 😊

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

pola hidup sehat, kurangi makanan dan minuman yg serba instan. banyakin sayur buah dan makanan bergizi

Usaha berdoa atur pola makan, ubah gaya hidup dan konsumsi makanan² yang bisa buat subur aja bund😊

Sering sering berhubungan, dibawah punggung di ganjal bantal bun agar sperma nya tidak tumpah.

Bnyakin usha sama doa kurangin ngebetnya krna Allah pasti kasih dwktu yg trbaik

Sering2 berhubungan bund. Sm makan kurma muda.. Bunda n suami

Mau tanya LG kalu BB nya 80 kg bisa hamil

Terimakasih atas saran nya