Flek atau keputihan.

Selamat malam. Saya mau bertanya, usia kehamilan saya baru memasuki 8minggu. Posisi saya masih aktif kerja, tiap kerja pasti saya keputihan. Biasanya keputihannya berwarna putih susu. Tp hari ini keputihannya agak kuning dan pas saya cek sepulang kerja kaya keluar flek bund. Itu bahaya ga ya.. saya khawatir.

2 Tanggapan

perbanyak istirahat Bun KL sudah flek dan konsultasi jg ke bidan atau dokter SpOG utk pemeriksaan.. sy jg mengalami nya tp balik lg ke bunda nya, semoga cpt pulih, sht ibu dan calon debay nya..

2y ago

masyaAllah terimakasih sarannya bundaa

segera ke dokter bun,bisa aja bunda kelelahan kalo kedokter biasanya dikasih obat penguat dan disuruh bedrest total dulu bun

2y ago

semangat bun aku kemarin juga flek kok waktu masih 4week