Plasenta Previa Total

Selamat malam para bunda dan para calon bunda,..saya hamil 20 minggu 2 hari, hari ini saya selesai usg,.kata dokter anak saya sehat, aktif, berat badan sesuai usia, air ketuban cukup (alhamdulilla), tapi yg bikin saya sedih dokter bilang kalo kondisi kehamilan saya plasenta nya dibawah menutup jalan lahir,..adakah bunda2 disini mengalami hal serupa atau yg sudah melewati kondisi seperti saya? Apakah plasenta dibawah menutup jalan lahir seiring pertumbuhan janin dan mendekati HPL bisa normal kembali, adakah solusinya bagi bunda yg sudah melewati kondisi ini?#seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

setiap kesulitan pasti ada jalan Bun,,, pokoknya tetep tenang dan berfikir positif saja... insyaallah atas izin Allah pasti akan ada mu'jizat... amiiin

2y ago

iya bunda...makasi ya..