Belum bisa bicara

Selamat malam moms,, mau sharing nih, anak ku usia 17 bulan, belum bisa bicara tp sudah mengerti jika di ajak bicara atau di perintah dia sudah tau, cuma kalo untuk berbicara dia hanya bilang eh eh eh eh ,,nah gimana ya moms agar anak saya bisa segera berbicara?? Solusinya apa??

2 Tanggapan

mungkin gangguan bahasa ekspresif ya mam. batas redflag nya 18bln minimal 2 kata berarti. saran saya distimulasi lagi klo bln dpn gk berubah signifikan, bawa ke klinik tumbuh kembang/dokter spa biar di diagnosa dgn tepat dan diarahkan untuk terapi apa...

baik moms, terimakasih sarannya☺️