Sufor yg bantu naikin BB

Selamat malam mommy bunda bunda Ijin bertanya anak sy lahir dgn berat 3,1kg 1 bulan bb nya 4,7kg 2 bulan naik jd 5,2kg Skrng sudah 3 bulan cm 5,5kg naik nya sedikit ga pesat. Normal ga ya bund. Kebetulan anak sy sufor karna sy bekerja dan asi sy jga seret. Asi cm seminggu setelah lahir seterusnya smpai sekarang sufor Morinaga bmt. Apa susu nya ga cocok ya Makasih

1 Tanggapan

Kalau utk rekomendasi sufor yg menaikkan BB anak harus di konsultasikan dlu dg DSA bun., kalau dihitung dri bb lahir Kurangnyaa hanya 100 gram atau 1 ons Ajaa ., Coba sesering Mungkin di susuin nyaa bun

9mo ago

Coba minta pengasuhnya utk memberikan susu dari media lain sprti pipet,, cup feeder ataupun Di sendokin bun .,