Perut sering kencang

Selamat malam mak, yang usia kehamilan 38w gimana rasanya? Saya udah 4 malam ini tiap habis magrib suka kencang perutnya, sama ngilu miss v nya kalau janinnya gerak. Apa itu konpal yah mak? Soalnya hamil anak pertama gak ngerasain kontraksi, karena pecah ketuban duluan terus langsung induksi.#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

sama bunda aku juga 38 week 2 day udah dari 37 week klo abis maghrib perut kenceng2 miss v ngilu perut bawah rasanya kram pernah keluar lendir tapi bening gak bercampur flek atau darah, suka ngerasa di php bun karna berharap nya kontraksi asli eh malah masih konpal suka bikin kepikiran aja plus malah jadi tambah ga sabar pingin si dede launching, semoga aja diminggu ini dede udah bisa launching ya bun kita sama2 berjuang biar bisa lahiran normal sehat tanpa kurang apapun

1y ago

aku 38 5 w jg blm d ksih kontarksi asli ,konpal trus bun pas 37 w pernah konpal jam 1 mlm slma 3 jam eh kirain kontarksi asli ternyata konpal huhu 🥲🥲

Aku jg dah 38 nih mom, lg di fase perut bagian bawah rasanya ky “nggandul” gt sakit tp yg perut atas gak sakit. Buat jalan jg tambah susah, perut jg dah dr 37w kenceng2 trs setiap hari scr berkala. Kata dokterku normal, itu kontraksi palsu bund. Tp gatau ya kl bunda takutnya sy blg gpp karna sy gpp, ternyata kl bunda beda lg kondisinya

1y ago

semalam habis dari puskesmas mak, ketuban rembes. di cek pembukaan udah 2, eh tadi subub balik lagi pembukaan 1 itupun masih sempit, jadi pulang lagi ke rumah.

rata2 berarti sama yah mak. ini sekarang lagi agak kenceng2 juga perutnya, ada mules sedikit. saling mendoakan yah mak, supaya cepat dapat gelombang cinta dari utun.. aamiin.

1y ago

Iya Mak.... Semoga lancar lahirannya.... aku 36 W 6D sekarang. saling mendoakan ya Mak.

sama bund aku udh 36 weeks hampir 1 minggu lebih ngrasain kontraksi ngilunya sampai pinggang tp belum ngeluarin cairan atau tanda tanda lahir semangat para bunda

1y ago

iya mbaa akuu mpe nangiss 😭 dan kemarin mpe harus opname 3 hari

sy 37mggu jg gtu bun.. msh suka konpal klo mlm perut kenceng ngilu smpe pinggang, tp blm kluar lendir atau cairan..

1y ago

aku juga pernah bun keluar cairan putih seperti susu ,kayak e itu keputihan

sama bun baru 36w5d udah 2hari perut kncang bnget

sama bun tapi aku baru 35 w

1y ago

iya waktu usia 35 juga gitu bun. tapi sekarang kencang² perutnya makin intens

sama bgt bund, aku jg 38w5d udh sering kenceng

sama bun. hpl 11 February aku

sama bund saya baru 36w