saran pelancar asi

selamat malam ibuibu semuanya saya awalnya asi buat anak, setelah melahirkan beberapa bulan merasakan baby blues, banyak di pikirin juga, jadi asi sayapun ikut terganggu, jadi tidak banjir seperti di awal, sayapun cuma kasih asi 4bulan aja, akhirnya anak saya sufor sampai sekarang sudah masuk 8bulan anak saya.. saya mau tanya, disini pernah ngga ibuibu yg awal asi nya sempat berhenti terus pakai obat pelancar asi supaya asi jadi banjir lagi? kalau boleh minta saran nya ya ibuibu semuanya.. terimakasih sebelumnya~

1 Tanggapan

1 minggu abis sesar ASI masih sedikit akhirnya aku makan tumis pare, jantung pisang & bengkoang biar ASI nya byk (pdhl gak suka) klo baby blues sih kayaknya cm 1 bulan aja