munmul

Selamat malam buntik.. Gimana ya bund caranya ngurangin munmul Tiap makan slalu kluar smua..prtma ke bidan gak di kasih vitamin atau segala mcem bund..hnya minum susu hamil aja..dan obat apa ya bund ntuk ngurangin munmul..munkin buntik berkenan ngasih pengalaman dan nama obat yg buntik konsumsi... ???

1 Tanggapan

Kalo bidanku nyuruh minum susu prenagen emesis bun, kalo obat mual muntahnya dikasih mediamer..alhamdulillah langsung membaik dan bisa makan enak lagi tanpa mual muntah..

4y ago

Iya bund...isnya allah sngat membantu