kehamilan

Selamat malam bundha.. Mau tanya nih, kalo kandungan udah umur 4-5bulan pas di usg udah kelihatan jenis kelamin nya, nah misal kalo jenis kelamin cowok tapi kata orang masih bisa berubah cewek. Apa bener bisa berubah bund, padahal waktu usg jenis kelamin nya udah positif cowok. Mohon dijawab ya bund..

3 Tanggapan

bukan berubah Bun, tapi memang kalau sudah pasti sejak awal pembuahan Bun. tergantung sperma kromosom X atau Y..kalau sel telur pasti X. kalau telur ketemunya Y jadinya XY jadilah anak laki2, lalu kalau yg ketemu telur itu sperma X jadilah XX jadilah anak perempuan begitu bun 😁😁😁. usul Bun saat usia 7 bln usg 4 dimensi Bun sekalian intip wajah debay 😁😁😁

Kl cow inshaAllah nggk berubah bun soalnya pas usg kliatan monasnya, , ,saya kmren jg gtu bun pas usg pertma uk 19w cow usg ke dua pas 27w ttp sama cow bun ada monasnya

5y ago

Wkwkw iya bun jelas sekali tugunya 😆 takutnya udah berharap banget cowok takut nya berubah cowo cewe sama aja sih ,,cuma penasaran heheh

Kalo cowo sih kayaknya ga bsa berubah lg bun karna udh keliatan monas nya