Berat Badan

Selamat malam bunda.. #seriusnanya bunda dsni kalo hamil 11w apa perutnya udah mulai menggeraskah bun?? Trus wktu pertengahan bulan januari kan BB aku 75kg, smpe skrng BB aku ngk naik ngk turun. Pdhal udah makan bnyak juga. Apa wajar bun begitu??#bantusharing #ingintahu #jangandibully

9 Tanggapan

Normal bun saya jg sbelum hamil bb nya 57kg trs hamil trimester 1 baru naik jd 60kg,trs stuck di angka 60kg nympe uk 18w bun paling naik selisih dikit gitu trs skrg uk 25w udh naik lagi jd 64kg krna emg nafsu makan makin mningkat tp alhamdulillah baby nya sehat dan bbj jg cukup 😁 Selagi tiap kontrol kata dokter/bidan baby nya sehat & bbj cukup mah gppa bun gak usah khawatir,biasanya masuk trimester 2 atau 3 baru naiknya drastis

3y ago

ohia bun, makasih masukkannya😊

ya wajar bun, udh kerasa keras nya kok aku malah dr 6 week smpe 16week dr 66kg turun jdi 58 skrng dri 17week 61kg skrng 19week ttep 61 kg pdhal makan jga udh normal bulak balik makan yah ga naik naik sm skali .. yah tapi di USG alhamdulillah sehat sehat ❤️

aku waktu pas baru pertama tau hamil minggu ke 4 BB 48,5 .. sampe minggu ke 16 masih 48,5 juga🤣tapi pas kemaren nimbang diposyandu minggu ke 19 alhamdulillah udah naik jadi 51😁

normal

hi