Cerita aja

Selamat malam bunda semua semoga sehat selalu. Alhamdulillah kalo di hitung kehamilan udah masuk 6 Minggu.. TDK merasakan morning sicknes atau mual muntah di pagi hari.. Bersyukur bgt janin dalam kandungan gak mau buat saya "susah" Makan .atau apalah ya sama aja... Mungkin ini juga hadiah dari si janin untuk yang telah aku lewati.. Saking gak ngerasa apa²nya sampe mikir ini bnrn hamil gak sih hehehe #justsharing #berbagicerita #selamatmalam

2 Tanggapan

aku jg gtu bun, mlh suami yg pusing2 😂

2y ago

aku gak tau sih suami gmna..soal nya udah gak tegur sapa Bun 😊