kehamilanku

Selamat malam bunda semua , Sedkit cerita disini ,saya bulan agustus hbis kguguran ,krna riwayat kandungan lemah ,dan bulan ini saya udah telat haid tp blum ke dokter krna jaraknya mmng jauh,apakah bunda ada yg bis sharing apaa obat penguat kndungan yg bgus untuk riwayat kndungan lmah sprti saya, terimakasih ..

1 Tanggapan

Periksa ke dokter aja bun, karena dosis obat penguat kan beda2 ya.. nanti biar dokternya yg menilai bunda dosis yang berapa.. aku jg januari tahun lalu keguguran, skrg udh telat dan tp positif.. aku ke dokter dikasih penguat cygest 200 mg yg dimasukkan lewat dubur..