Kerokan aman atau tidak

Selamat malam bunda semua, bagi infonya yaa. Kerokan buat bumil usia 6 atau 7 minggu aman ga ya? Soalnya tanya di mbah google ada yg bilang aman sama ada yg bilang engga. #ingintahu #firstmom #seriusnanya

1 Tanggapan

lebih baik hindari aja, kalau aku lebih pilih pake minyak kayu putih aja di punggung

2y ago

huhu emang hamil kayak gitu kok rasanya 😂maunya di pijitin apalagi kalau hamil udh masuk 9bulan pinggang masyaallah rasanya