pernikahan

selamat malam bunda"...sedikit bercerita..usia pernikahan kami satu tahun lebih..alhamdulillah kami diberi kepercayaan oleh ALLAH dengan hadirnya putra kami...setiap pernikahan pasti ada saja persoalan yang dihadapi...yg saat ini saya hadapi yaitu...tentang ego masing"... jika saya tidak suka dengan suatu hal dan kesel..suami pasti akan ikut marah.diam sama sekali...saya tanya baik"..dicuekin...dialemin ko ya tambah ngeselin rasanya contoh halnya..saat anak saya usia 5bulan dan sudah waktunya mandi pagi..dibawalah sama kakak suami kepasar..disitu saya gak terlalu suka..jadinya kesel...dan suami pun ikut kesel dong...diem...kaya gak betah deket sama saya..posisi saya tinggal bareng mertua..dan berdekatan dengan anak dan cucunya...saya berasumsi..suami mending. kalau pas lagi kesel sama saya bisa kerumah kakanya...ngopinya diluar yang biasanya didalem.....kalau saya. orang tua sama kaka juga jauh"... buat moms diluar sana boleh bantu sharing...terimakasih

1 Tanggapan

kalo kesel coba dibicarain dulu sebelum marah atau diemin suami bun

nghak ngeti maksutnya, mmmmm