Serius tanya

Selamat malam bunda , saya sedang promil anak pertama , saya haid tgl 16 dan suci tgl 21 , tgl 22 hb , terus saya coba promil minum buah zuriat tgl 25 dan malamnya langsung hb dan subuh hb lg pas setelah hb saya rasanya ingin buang air kecil ga bisa di tahan ternyata yg keluar seperti keputihan campur darah gitu , terus sampe hari ini tgl 28 saya keluarin darah bercampur keputihan bening , itu kenapa ya bunda apa karna detox dr rahim setelah minum buah zuriat ya , bagi info dong bunda terimakasjb #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

maaf bun aku wktu promil pakai buah zuriat stelah hb alhamdulillah ga kluar darah/kputihan yg ad drahnya bun... coba bund cba priksa aja ke dokter bun

kayanya itu sisa darah haid yang belum bener2 bersih Bun jdnya keluar lagi

apa keluar darahnya setiap habis hb? atau baru kali ini aja?

maaf yaa aku tanya udah pernah cek kesehatan blom ?

4y ago

saran aku, mending kedua nya cek kesehatan dulu

Ke dokter aja lah Bun ...

USG aja dlu ke spog