kehamilan

Selamat malam bunda☺️ Saya mau tanya Bunda,saya sekrang telat haid sudah 5 hari,dan hari ke3 telat haid saya mencoba testpack dan hasilnya 2 garis tapi yg satunya masih samar,dan tadi pagi saya mencoba testpacklagi hasilx juga masih samar. Apakah saya itu hamil bunda? Mohon tanggapan nya ya☺️?

kehamilan
1 Tanggapan

Insyaallah bunda,coba cek lagi dengan jeda waktu yang agak lama dari sebelumnya bunda, karena biasanya kalau emang sedang hamil, nanti warna merahnya lebih ketara

4y ago

Oiyaya bunda,terimakasih tanggapannya ya🙏☺️