perut gak nyaman

selamat malam bunda, saya mau nanya nih siapa tau bunda juga merasakan seperti saya UK saya 26w beberapa hari ini perut saya ngerasa gak nyaman banget kenceng gitu dan agak susah nafas,sampe susah tidur bun tapi dedek nya tetep gerak aktif seperti biasa,, itu kenapa ya bun ? apakah bunda ada yang pernah merasakan seperti ini ?

1 Tanggapan

kecapekan biasanya jd kenceng Perutnya bnyakin bedrest dan minum air putih, relax bun.