Kehamilan usia 8 minggu tapi janin belum terlihat melalui USG perut dan transvaginal

Selamat malam bunda.. Saya hamil usia 8 minggu tapi saya mengalami flek coklat sekali dan sedikit, di USG perut dan transvaginal janin belum terlihat dan dokter menyarankan untuk kembali 2 minggu lagi.. Apakah ada bunda2 yang mempunyai pengalaman seperti saya? Saya khawatir sekali apalagi ini kehamilan pertama saya penantian selama 7 tahun.. Terimakasih

Kehamilan usia 8 minggu tapi janin belum terlihat melalui USG perut dan transvaginal
11 Tanggapan

tunggu seminggu 2 Minggu lagi aja Bun buat mastii.