Resep Masakan

Selamat malam, Bunda Mau tanya, inspirasi resep masakan olahan ikan salmon yang cocok untuk ibu hamil apa ya? Mohon bisa diberikan saran/ inspirasi resepnya dong Kemarin ceritanya saya beli daging fillet salmon. Porsinya saya bagi 2. Porsi yg pertama minggu lalu sudah saya masak dengan menu Salmon Pan Seared with Spaghetti Bolognaise. Nah masih sisa 1 porsi lagi bingung mau dimasak apa. Terimakasih, Bunda telah bersedia berbagi resep masakan

1 Tanggapan

Salmon with colo2 sauce/ tomato salsa or you can make salmon soup with green tomato