Susu Ibu Hamil

Selamat malam, bunda mau sedikit tanya bun.. bunda2 di sini minum susu merek apa ya untuk tri semester awal kehamilan.. soalnya saya minum anmum malah diare.. siapa tau bunda ada yg punya pengalaman sama dan punya rekomendasi merek susu yg kira2 pas untuk penderita magh..

89 Tanggapan

Saya asam lambung tinggi bun, setiap habis makan nyeri ulu hati, dari tm1 sampai sekarang tm2 saya minum prenagen bun, pernah coba ganti anmum tapi saya nggak suka rasanya.. Tm 1 prenagen yg emesis karena sering mual muntah, tm2 saya ganti yg mommy, ada yg rasa strawberry juga bun jdi nggak terlalu bau amis

kalau saya Bun... trimester pertama minum prenagen emesis trimester kedua ini ganti prenagen mommy...😊😊 Alhamdulillah suka rasanya n gak bikin mual atau diare. pernah coba jajan susu kotak seperti indomilk, frisian flag n dancow... malah langsung diare....😁

Kalau saya di TM 1 pake lactamil inisis, terus ganti sama prenagen cuma gk cocok, sampe habis TM 1 saya pake Lactamil inisis, Sekarang udh TM 2 pake lactamil Pregnasis. Enak gk enek cocok kata saya mh. Cuman tergantung org nya juga bun

Dr awal nikah (sebelum hamil) smp skrng kehamilan 8 bulan minum anmum ga pernah ganti2. Pernah dlu bgt cobain prenagen malah ga cocok,jdi kembung dan buang2 air

Kalau aku untuk tri semester awal minum prenagen emesis bund soal nya aku mual muntah trs dan susu emesis itu bisa mengurangi mual muntah bund

Ganti pake susu uht aja bunda. Sy juga sama minum susu hamil malah diare. Sudah konsul ke spog disuruh stop minum karna bahaya jg kalo diare.

Susu hamil emang cocok cocokan bun, jadi kalo anmum ga cocok, bunda cobain merek lain.. Beli kemasan kecil ajaa.. Kalau cocok baru lanjut..

Ga susu hamil juga ga apa apa ko bun, susu uht aja. Atau ga kata dokter saya susunya jangan yg rasa coklat soalnya coklat suka bikin diare

Apa bunda punya intoleransi laktosa? Klo tiap minum susu diare berrti emng pencernaannya gk bisa nerima susu.

saya sampe 6 bulan minum prenagen, terus ganti frisomum. Lebih enak friso, rasanya lebih ringan dan ga enek