Keluar lendir+darah

Selamat malam bunda mau cerita sore tadi badan saya terasa kurang enak seperti masuk angin dan abis magrib perut saya terasa sakit dan kencang, pinggang saya juga sakit. Lalu saya ke bidan di cek ketuban masih bagus berat badan janin sudah cukup dan posisi sudah di bawah, di cek pembukaan oleh bidan belum ada pembukaan. Usia kandungan saya masih 35 weks. Lalu barusan saya pipis selesai pipis saya merasa ada yg keluar lalu saya lap menggunakan tissue ternyata lendir+darah. Apakah itu tanda" mau melahirkan bun? Sampe sekarang pun perut dan pinggang saya masih sakit. Terimakasih bunda yg sudah mau menjawab #pleasehelp #ingintahu

7 Tanggapan

aku ajh kemaren pas 34 Minggu juga gituh trs dokter ku suruh di rawat disuntik pematangan paru2 takut ya klo di biarin takut ya ada pembukaan dan dilahirkan sebelum waktunya

3y ago

ya sm2

sepertinya sih iya bund, kalo dari pengalaman orang2 soalnya saya juga belum pernah lahiran bund, baru anak pertama

setahuku lahiran cukup usia itu 37 week bun. biasanya klo seperti ini ke dokter kandungan untuk pematangan paru-paru.

3y ago

iya bun tadi bidan nya juga ngomong gitu

dibawa jalan-jalan aja bun

3y ago

iya jangan jalan2 buun.. menghindari pembukaan karna belum waktunya lahir juga

naikkk

naikk

naik