Sakit perut sebelah Kanan

Selamat Malam Bunda, Maaf Mau tanya Kalo Sakit perut Sebelah Kanan kenapa ya Bunda? Udh Periksa Ke Dokter Katanya Gpp, Tapi Aku sakit Perut sebelah kanan terus bunda😓 Skrng Usia Kandunganku 21week

1 Tanggapan

Perut bawah ya bun? Sakitnya ga brenti? Ibu hamil emang rentan ya sakit daerah pinggang dan panggul karna ada peregangan karna bayi membesar, kalo kata dokter normal insyaAllah aman

2y ago

bukan bawah Bun tapi samping, Iya kata dokter gpp tapi aku selalu sakit udh Di USG pun hasilnya bagus semua Bun malah bayi nya aktif banget