Miss v gatal saat hamil

Selamat malam bunda,keluhanku miss v gatal saat hamil,gimana cara nyembuhinnya yah bunda mohon masukannya ga nyaman banget rasanya. Apa ada obat nya ??

2 Tanggapan

ada, minta dokter bun kalo kambuh ..... diobatin kamb7h lagi berati hormon jangan digaruk aku selama hamil anak pertama gitu juga kadang, gak sembuh sembuh abis lahiran Alhamdulillah keluhan ilang

2y ago

udah Bun,semalam saya minta sama bidan obatnya mudah"an aja ga gatel lg .

Ada keputihan bun?

2y ago

iya Bun, adakah obat yg aman untuk bumil y