obat gatal

Selamat malam bunda, dsni ada juga gak si yang selama kehamilan mengalami gatal" pada tubuhnya .. kalian pake apaa Bun untuk menyembuhkan atau mengurangi nya ?

1 Tanggapan

Harus ditemukan dulu sumber gatalnya kenapa. Kalau aku krn kering jadi obatnya hrs lembab. Aku ganti sabun jadi oilum hydrating body wash sesuai arahan dokter kulit. Dan rajin oles2 lotion yg bener2 melembabkan. Gatal byk macam kan bs jadi krn kering seperti aku, atau hormon aja, atau alergi, atau jamur atau jgn2 krn dikasur byk apatuh binatang kyk kutu gt? Bs jd. Jd hrs ditemukan dl sumbernya

4y ago

Btw byk bumil yg ngalamin gatal2. Emang bs jadi kondisi bumil aja. Cm cara penanggulangannya kalo aku hrs lembab terus jgn sampe kering lg kulitnya. Tiap org beda2 bun. Aku cm bs kasi saran sesuai dgn pengalaman ku. Kalau lbh akurat pastinya dokter ya bun 😊😊😊