hitung hitung

Selamat malam Bunda cantik Mw curhat ad gak yang sama pengalaman nya denganku Mau memasuki masa persalinan malah sedih tapi cuma bisa mendam sendiri Soalny keadaan ku ikut mertua Mertua ku itung itungan sakit banget perasaan ku Janin belom lahir udah itung2an Dipikiranku cuma semoga sehat semuany jangan ad kekurangan suatu apapun tapi malah itung2 Ngan biar persalinan murah semurah2nya ?

1 Tanggapan

Sya dulu malah pas hamil 3bln bun, nginep sebulan drmh mertua, sama itung2an juga...orang beli pake duit sndri di omelin, gara2 ga betah sama omongannya akhirnya ikut suami merantau n lahiran sndri sama suami...coba bunda komunikasi ma suami...di bicarain baik2...bilang ke ibunya klo ga ngrepotin keuangan ibunya...lahiran dmn saja penting bayinya sehat ibunya juga sehat..

5y ago

Mamat bun tanggapanny Iy Bun emng sh kt jujur2an tapi beda aj rasanya kalau dibilangin gt Keadaan nya suami saya guru honor daerahny pengeny merantau tapi belum siap dilema jdny Iy cuma yang ad dipikiran sehat dua2 nya gak ad kurang suatu apapun