Seputar kehamilan

Selamat malam bunda² cantik.. Mau tanya dong .. haid ku ga teratur.. kdng 1 bln sekali kdng ² bln sekali.. nah aku terakhir awal haid tanggal 18 September selesai tgl 24 September.. nah bln oktober aku blm haid yaudh aku pikir telat kli yaa..seharusnya aku udh haid tgl 18 Oktober.. nah udh masuk bulan November ini aku juga blm haid² udh telat 28hri klo d hitungan kalender haid.. Nah pas telat 14 hri aku TP hasilnya + tp samar.. Aku penasaran 2 hri kemudian TP lg hasil masih sama + tp samar Smpe aku ulang dengan TP yg berbeda.. sampai akhirnya aku beli TP beda² merek.. nah setelah aku nunggu Sampe telat 24 Hari aku cb lg TP hasilnya msh sama juga samar.. setelah itu pas tepat 28hri pas bangun tengah mlm aku penasaran dan TP lg tp ttp hasil masih samar.. akhirnya aku cba Mlm td cek ke bidan dan USG.. setelah USG ternyata janinnya blm keliatan tp kantung nya ada .. nah aku bingung yaa klo udh 8 Minggu blm keliatan..tp bidan g blng macem² si cm blng blm keliatan nt kita liat lg 2 Minggu.. Nah kira² wajar ga si blm keliatan?? Soalnya payudara aku udh sakit terus dan bbrp hari aku liat ada putih² gt dan td aku liat lg pas d pencet ada cairan bening keluar.. Tolong dong kasih pencerahan.. biar aku tenang

1 Tanggapan

wajar kok bun, gak perlu khawatir ya. karna saya juga mengalami hal seperti itu berupa kantong, lalu 2minggu kemudian kembali alhamdulillah sudah ada janin didalamnya. semangat bun, sehat"

3y ago

aamiin..makasi ya Bun.. jadi lebih tenang sekarang..