Kapan bayi masuk panggul?

Selamat malam bunda-bunda cantik🤗 Aku mau nanya dong, bunda-bunda disini bayi-nya mulai masuk panggul di usia kandungan berapa minggu yah? Aku udah masuk 35 minggu 5 hari tapi bayiku masih diatas aja, belum ada tanda-tanda masuk panggul😥 Terimakasih🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

maksimal 36W harusnya udah di bawah dan memantapkan posisi. itu kata dokter sy. silahkan tanya dokternya ya

3y ago

terima kasih bunda jawabannya, nanti pas kontrol saya tanyakan hehe🥰

normal nya kalo hamil pertama itu di 36w mulai masuk panggul bun. udah mantap posisi nya. kata bidan

3y ago

tapi termasuk prematur. lagian setiap bumil beda2 😊 normal lahiran antara 37w sampai 41w dengan catatan rutin kontrol bila melewati hpl 😉

saya 33 minggu udah masuk panggul bund, sering" sujud sama jongkok aja bund

3y ago

iyaa bundaa terima kasihh🥰

Aku dari 36w lebih berapa harinya aku lupa, tapi tetap lahiran 39w 6d hoho

3y ago

wahh selamat yaa bundaa🥰

p