HB setelah melahirkan

Selamat malam bunda Bunda apakah saya boleh tanya tentang kewanitaan ? Maaf sebelumnya Ada tidak y bunda disini yg melahirkan normal miss V saat berhubungan didalamnya masih terasa perih ? Yang pernah ngalamin tolong di jawab yaa bund .. udah 3 bulan ini setelah melahirkan Terimakasih

1 Tanggapan

emg begitu bun.. makany ahrus foreplay yg lama atau bisa dibantu sama pelumas biar ga terlalu perih

3y ago

tetep sakit bun, apalagi jahitan saat melahirkan waktu itu ada yg lepas sampe skrang ada daging yg keluar di antara vagina dan anus , kira² brp lama sakit itu bisa hilang ya bun , boro² nikmat bun aku setelah hubungan penginnya nangis 🥺