Masuk Panggul

Selamat malam bunda. Bun saya mau tanya ni, Kalo dede bayinya udah masuk panggul itu masih aktif gerak gak ?? Masih kenceng gak gerakannya. ? Saya udah 38week 4day tapi gerakan dedenya masih kenceng. Itu udah masuk panggul apa blm ya ?? Mksh

2 Tanggapan

Kata Bidan Dede baby ku dah masuk panggul dari 34w dan lebih aktif gerak nya , kerasa Banget klu kepala nya Udh gesek gesek ke kantung kemih

5y ago

Ohh berarti wlwpun udh masuk panggul gerakannya masih aktif jugak ya

Hpl nya kpn bun? Sma aku jg 38w4d

5y ago

Hpl 23 Januari bunda