Minta tips bun?

Selamat malam bunda Bun minta tips supaya tidak mual berlebihan, saya hamil anak pertama usia kandungan udah 9w, tapi udah 2x masuk rumah sakit gara" kekurangan cairan Soalnya dari usia kandungan 6w sampai sekarang ngak bisa makan sama minum apapun bun, minum air putih aja muntah, paling cuma keisi roti itupun cuma dikit banget bun, kadang juga langsung mutah Kemaren usg ke dokter alhamndulliah dedeknya gpp sehat, terus di kasih obat mual, vitamin tapi perut tetep tidak bisa menerima langsung mutah bun Kembali lagi ke dokter di kasih suntikan tapi obat tidak bisa jalan sampai dua kali suntik tetep ngak bisa soalnya katanya dokter tubuh ngak ada cairan, alhasil langsung di rujuk ke RS untuk rawat inap Mungkin bunda" ada yang pernah mengalami mual mutah yang berlebihan kayak saya, bagi tips dong bun Terimakasih

Minta tips bun?
1 Tanggapan

Kakakku dulu sampe 9 bln tetep gitu bun.. gimana ya bun emang bawaan hamil.. ya gitu keluar masuk RS memang.. Cara nguranginnya jangan suka cium² apapun bun

5y ago

Gak bisa makan bun, cuma minum air degan, sama dr infus itu bun Jadi selama hamil turun 15kg Untung bayinya besar, 3,5 kg tb nya 54cm