hamil anak ke dua

Selamat malam bunda Apakah ada yg punya pengalaman kaya saya Si kakak baru umur 13 bulan mau punya adek? Klo ada bagi pengalaman yaa Bun Kakak full asi susah di alihkan ke sufor sekarang aj hamil 6minggu gmana cara nyapihnya bun

2 Tanggapan

Pd coba dikasih lipstik, or yg getah bunga kamboja or getah yg lain atau dikasih balsem... nnt lama2 mw disapih bun. Dan usahakan si adek porsi mknnya hrs kenyang biar mnum asinya berkurang... semangat bun krn menyapih anak mmg btuh perjuangan dan byk drama