Cek pembukaan

Selamat malam bunda, Adakah disini bunda yg pengalaman waktu lahiran dicek pembukaan oleh bidan yg (maaf) jari tangan nya pendek? Itu ngaruh nggak ya bun? Jadi pertanyaan banget hpl oktober dan bidan dekat rumah jarinya pendek bun, bayangan saya yg disodok2 bunn. Mohon dimaklumi ya bunn hamil pertama banyak takutnya.#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

.beliau lebih pengalaman dr bunda, jd percaya kan saja, kalo kurang yakin ganti bidan atau RS..

percaya aja Bun, kalo emang ragu lahiran dirumah sakit aja Bun..