sakit perut

Selamat malam bunda2 smua. Berbagi pengalaman y dong bund. Siapa tau ada yg pernah ngalamin. Sya melahirkan tgl 2 Des kemaren. Darah nifas sya tadi y sudah tinggal sedikit. Deras hanya beberapa hari setelah melahirkan. Dari 3 hari kemaren darah nya keluar lagi bund. Awal nya hanya sedikit. Tapi kemaren setelah magrib. Perut sya mules nya luar biasa. Seperti mules haid. Hilang timbul gitu. 1mlm itu sya ganti pembalut Sampai 4x. Dan 1 pembalut itu penuh. Pagi tadi darah sya masih keluar. Tapi tidak sederas kemarin. Yg mau sya tanyakan. Apa itu masih dikatakan normal?? Terimakasih

2 Tanggapan

Masa nifas itu40hr bund..kalo msh ddlm40hari itu,kata dokterq normal.tp kalo smp bikin pusing,cb kontrol kedokter/bidan yg bantu lahiran aja

5y ago

Mules2 Kya melilit gitu

Wahh kok smp banyak bgt darah nifasnya ya bun.. coba kontrolin aja ke dokternya bun.. takutnya kok perdarahan gt

5y ago

Skrg sih udah reda bund. Hanya tjnggal mules y.