Mual muntah berkurang

Selamat malam, bunda2 share pengalamannya dong yang di tm1 kehamilan mengalami mual muntah, mulai berkurang atau hilang di UK berapa week? Aku dari 6w mual muntah parah, dan mendekati 10w udah ga separah sebelumnya, cuma mual2 ringan tanpa muntah, atau sesekali aja. Itu normal ga ya bun? Sebab ku baca2 di artikel rata2 mual muntah berkurang di akhir tm1.

2 Tanggapan

normal bun. Ada yh sampe tm3 msh mulmun. Ada yg slma hamil ga mulmun samsek. semuanya normal.

normal bun, aku smpe 5blnan masih mual skrg juga klo mual masih ada cuma ga muntah