Bantu jawab ya bunda

Selamat malam bunda2.. saya mau nanya boleh ya,, saya tadi kan lagi pipis terus keluar flek Bun warna nya kecoklatan tapi tidak banyak, kira2 kenapa ya Bun aku worry banget takut kenapa2. Usia kehamilan ku 10 minggu. Bantu jawab ya bunda kali pernah ada yang ngalamin seperti aku. Terimakasih bunda🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sgra cek ke bd/dr mom krna flek diusia hamil muda bisa indikasi tanda bahaya

4y ago

terimakasih bunda info nya