kesehatan ibu

selamat malam bunda2 saya mau bertanya, usia kehamilan saya 24week debay alhamdulillah lumayan aktiv ada pergerakan, tapi ko kalo saya habis makan dada sy terasa sesek dan perih kyk yg penuh mau keluar lg gtu mknan nya .. knp ya? Ada yang tau kah atau yg pernah ngalamin sharing dong bunda2 , terima kasih

4 Tanggapan

Sya jg bun klo abs mkn prut bgah gede dan trsa pnuh kdang klo buat tdran sesak npas mgkin krna rahim kita mulai keatas bun aku jg smnjak 5bln doyan mkn tp g bsa mkn byk sesak napas

5y ago

Oohh gtu, ya makasih y bund jawaban nya sngt bermanfaat

Oohh iya kali ya, barusan aku makan terburu2 dlm porsi yg lumayan banyak juga krna saking laper ny nunggu suami pulang bwa makanan .. Astaghfirullah sampai lupa

Rahim membesar , lambung keteken sama rahim , makan porsi dikit tapi sering Bun , klu Langsung banyak ya sesak napas . Saya juga ngalamin bun

5y ago

Iya barusan aku makan dlm porsi banyak .. Terima kasih y bund udah ngingetin

Nyimak