Nggak doyan susu

Selamat malam bunda2, saat ini usia kehamilan saya 10minggu. Alhamdulillah untuk tes darah, HBnya bagus. Tapi saya merasa insecure, takut kalau kebutuhan gizi harian tidak tercukupi untuk janin karna memang lagi sering mual dan eneg. Sedangkan saya paling anti sama susu. Adakah saran2 dari bunda agar setidaknya kebutuhan gizi harian tercukupi tanpa harus minum susu? #seriusnanya #bantusharing #1stpregnnt

1 Tanggapan

Makan makanan bergizi aja bund. Sayuran,buah2an. Sebetulnya susu itu bukan hal wajib untuk dikonsumsi ibu hamil. Kalo memang bunda dikasih vitamin,asam folat dari dokter,dikonsumsi aja.