gk mau makan

Selamat malam bunda2 , mnta sharing y dong .. anakku umur 7 bulan dan sudah 2 hari ini makan y selalu gk habis .. biasanya setiap makan selalu lahap dan habis .. tp kondisi anakku skg sedang pilek dan selalu gigit2 jari .. apa mau tumbuh gigi gk ada nafsu makan y bun ?

1 Tanggapan

Mungkin karna pilek Bun. Jadi kalo saya misal mpasinya tidak habis, saya kasih buah atau cemilan khusus bayi bun.. Gempur ASI juga sih