Nyeri selangkangan

Selamat malam bunda2, bismillah, insya Allah saya hamil 7 week, nah hari ini selangkangan sebelah kiri terasa nyeri sekali, misalnya dipake berdiri itu nyeri, tapi kalo rebahan enggak, dan perut rasanya kayak kram gitu, kaku2 gimana gitu, sudah browsing katanya normal hamil mudah begitu, tapi was2 juga, saya juga rutin minum obat penguat kandungan, jadwal kontrol masih sabtu depan, mohon pencerahan bunda2 semua Terima kasih sebelummya

1 Tanggapan

normal bun, jalan pagi yaa sedikit berolahraga meringankan rasa nyeri

2y ago

siaapp bunda, Terima kasihhh banyak, kebetulan saya barusan bedrest hari sabtu - rabu kmrn, lalu kamis mulai kerja dan kebetulan lembur, sebenarnya kerjanya ndak berat, hanya duduk berdiri dan jalan, tapi mungkin bdannya kaget ya bun heheheh