Busui terlanjur minum obat Hufagrib forte tablet

Selamat malam bund Saya td telanjur minum obat hufagrib forte tablet karena saya ada gejala mau batuk dan hidung tersumbat Setelah minum tiduran saya baru kpikiran boleh tdk y Busui minum itu Baru searching ternyata kalau mau minum Harus konsultasi k dokter, Karena ada kandungan yg terserap ASI Mau tanya bunda2 Ada yg pernah terlanjur minum obat gt gak pas menyusui, penanganan selanjutnya bagaimana ya? Apa minum susu aja atau Gimana ya bund?

1 Tanggapan

selama minumnya cuma 1 gapapa bun yg penting jgn diulangi lg.