hpl jadi berbeda??

Selamat malam bund. Mau tanya. USG pertama di UK 24 week hp 15 Des. Menurut bubid dri hthp pas Maret. Itu hpl tgl 13. Jadi hanya beda 2 hari smaa USG pertama. Pas tgl 25 kemaren sy USG. Sya fikir kan udh 37 week. Tapi ternyata baru 34 week. Dan hpl jadi maju di 7januari. Pertanyaan nya. Hpl yg bener kira2 kapan? padahal sya sudah eksaitid lahirba pas desemeber??? bingung sya tuh bund. minta doa nya biar cepet2 keluar dgn lancar sehat selamat lengkap panjang umur. Karena skrg2 ini sy udh ngerasain ngilu2 di mis v. Tapi debay masih aktiv??

1 Tanggapan

Ikut hpht bun.. Usg kan cuman kira kira dari ukuran+bbj.. Usia hamilnya ttp ikut hpht

5y ago

Iya bun..sama sama