air ketuban paspasan

Selamat malam bun TAP ,, tadi saya usg kata dokter kandungan.a air ketuban saya paspasan dan saya di suruh kontrol seminggu ke depan , takutnya nanti dekat persalinan air ketuban.a kurang ,, apa bunda disini ada yg sama kaya saya ?? Uk usg 34week , Uk bidan 34w6d ,, berat janin baru 2,3kg ,, terimakasih untuk yg sudah jawab saya jadi worry .

air ketuban paspasan
2 Tanggapan

saya jg gtu wktu 35w bbj 2,3 trs ketuban nya ngepas gtu suruh nambahin lg. ntr tgl 9 mau usg lg semoga baik2 aja

4y ago

udh lahiran blm sempet usg, niat usg minggu, eh jumat lahiran tanpa tanda2 pula bbj 2.5 lahir normal alhamdulillah

banyakin minum aja bun