Diare kehamilan tua

Selamat malam bun... Saya mau tanya, beberapa hari terakhir ini saya merasakan gelisah, susah tidur, mules, perut kenceng2, perut bagian bawah nyeri & kaya ada yg mengganjal Ditambah habis buka puasa ini td perut mules bgt & diare padahal tidak makan pedas Apa itu tanda persalinan sudah dekat ya bun? Uk 37w2d #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Diare bisa jadi salah satu tanda persalinan Bun, itu pengalaman saya. Induksi alami ya Bu, agar memancing kontraksi😊

3y ago

makasi ya bun 😊