minum pocari

selamat malam Bun,aku mau nanya usia kehamilanku 34-35 week kemarin aku minum pocari sweet pas malem 1 gelas kecil,dan beberapa jam kemudian aku lgsng munt4h,pas jam 4 subuh aku haus dan minum pocari lagi 1 gelas kecil jga trs pas pagi jam 7 an badanku lemes bgt tapi gak pusing bahkan aku makan aja gak selera tapi mulut gak pait cmn keluar lgi yg ku makan,itu kenapa ya😭😭

1 Tanggapan

Jangan kebanyakan bun mnum pocari. Setahu saya pocari bsa memicu kontraksi

1y ago

iya Bun, Alhamdulillah skrg udh mendingan dan gak mau lgi minum pocari selama hamil