sakit gigi

Selamat malam bumil bumil.. Bagi yang berkenan untuk membagi pengalamannya tentang sakit gigi saat hamil. Saya mengalami sakit gigi sudah beberapa hari ini, awal saya coba kumur kumur pakai air hangan yang diberi garam sehari 3 - 4 kali sesuai kebutuhan, kemudian saya coba menggunakan parasetamol untuk pereda nyeri belum juga membaik saya pergi ke tenaga medis balum ada perkembangan juga.. Mungkin disini ada bumil bumil yang mempunyai pengalaman sakit gigi saat hamil bagaimana cara mengatasinya ya? Terimakasih

1 Tanggapan

Kurang kalsium,ibu hamil butih kalsium lebih minum vit osfit dha