Idul Fitri

Selamat hari raya Idul Fitri bunda" semua 🤗 Salam kenal saya dwisa dari kabupaten Musi Banyuasin Sumatera Selatan 🙏 Semoga bunda yang belum di kasih percayaan semoga segera di beri amanah terindah di tahun ini, yang sedang hamil sehat" sampai persalinan, dan yang sudah lengkap kebahagiaannya mudah"an selalu bahagia dunia akhirat Aamiin yarabbalAlaamiin 😇

2 Tanggapan

Selamat hari raya idul fitri juga mom, Salken dari Jkt 🙏🏻

3y ago

salam kenal bunda cantik 🤗

Aamiin... Selamat hari Idul Fitri, salam kenal dari Bandung 💕

3y ago

salam kenal bunda cantik 🤗