Hasil Usg

Selamat sore semuanya, semoga selalu di berikan kesehatan, Saya mau tanya sama ibu2 disini yg pernah mengalami, Kemaren1 bulanyg lalu saya usg usia kandungan kurleb 28 week dg bbj 1300 gr, kata dokter aman, tp kata bidan bbj terlalu besar, trus 1 hari yg lalu saya cek ke bidan lg usia kandungan sekitar 32 week, kata bidan bbj terlalu besar, posisi janin masih d atas belum masuk panggul, Pertanyaan saya disini apakah bbj saya normal atau kebesaran, trus solusinya gmn y Terima kasih

1 Tanggapan

7 bulan 1.300 klo kata sya normal bun,, bunda kn 2 bulan lagi sdah mau lhiran n miniml 2.500 bun bbx biar gk d inkubator.

5y ago

Iy bun sma2, semoga sehat ibu n byix