jerawat saat hamil

Selamat sore rekan2... Boleh minta sarannya?? Saya hamil 7w.. Dan awal bln nanti akan mengadakan acara ngunduh mantu.. Yg jadi masalah.. Saya muncul jerawat di wajah dan gatal2 di badan.. Apakah ada obat jerawat yg aman untuk ibu hamil.. Dan apakah bedak herocyn aman untuk gatal2 ibu hamil?? Suwuunn..

1 Tanggapan

Pake tea tree oil aja bun

5y ago

Bebas bun, bagus yg pure dan gak ada bahan tambahan lain. Buat merknya jg masih banyak ada tbs, purivera botanicals, haple, dll Kalo kata dokter pake oil2an aman bun dan jg alami gak ada bahan tambahan apapun