Selamat Sore Para Bumil,,,Saya Mau Naya Nih Kan Kandungan Saya Udh 5 Bulan, Tapi Suami Saya Suka Sering Ngajakin Berhubungan Apakah Itu Bisa Menyebabkan Kan Ke Kandungan Apa Ngk ? Apakah Bahaya Atau Ngk Kepada Si Buah Hati Nya,?? #SimakJawabnyaBunsay?

2 Tanggapan

bisa bisa aja bun asal pelan2 dan gak ada kelihan apapun dr bunda.. tp saran sy suami jgn mengeluarkan sperma didlm ya bun krn sperma itu bisa merangsang kontraksi pada janin, yg pasti emg hrs lbh hati2 ajah..

pkok ngak di kluatin di dalem bun, biar ngak trrjafi kontraksi, baru klo sdh d tm3 di luarin d dlem biar persalinan nya lancar